Реальный рейтинг у Грудинина – 50%, у Путина – 24%


Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте


В интернете опросили почти 4000 человек — рейтинг Путина 24%, опросили почти 60 000 человек — снова почти та же величина 25%.
А у ВЦИОМА и Левады, опросивших 1600 человек, у Путина – 86%. Это крайне маловероятно!
Скорее всего, нас обманывают, внушая нам через стадный инстинкт — мол, «все за Путина, за олигархов и казнокрадов, за деградацию и разграбление России, только ты один идиот против, угомонись, лапоть, ишь, умник нашелся!»
А на самом деле БОЛЬШИНСТВО — 76 процентов — ПРОТИВ ПУТИНА. А за Путина – чиновники, администраторы и их родственники, а также алкоголики и бомжи.
Независимые опросы в интернете дают огромное преимущество П. Грудинину. Реальный рейтинг Путина 2014−2017 гг. 24%. Именно эти 24% и держат нашу страну в тисках тем, что исправно ходят на выборы и голосуют за вождя олигархов. Поэтому результаты выборов зависят от того, сколько сторонников Грудинина оторвут задницу от компьютера и пойдут на выборы.
ПОБЕДИТЬ МОЖНО ПРЕДЕЛЬНО ВЫСОКОЙ ЯВКОЙ НА ВЫБОРАХ! Только максимально высокая явка способна показать реальный выбор народа и снизить риск фальсификаций.
Вот для примера, опрос одного из крупных Т-каналов, проведенный 30 января 2018 года:

Другой сайт — рейтинг кандидатов в президенты:
— Павел Грудинин — 50%
— Владимир Путин — 25%
Всего проголосовало почти ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК.
А рейтинг Путина опять оказывается в пределах статистической ошибки — 24,8% – это почти те же 23,6%. Получается, что рейтинг Грудинина в ДВА раза больше, чем у Путина!
В любом случае очевидно, что все эти ВЦИОМ и Левада с рейтингом Путина 86 процентов среди 1600 опрошенных выглядят по меньшей мере странно. Тем более после выдвижения Грудинина.
А в интернете опросили почти 4000 человек — рейтинг Путина 24%, опросили почти 60 000 человек — снова почти та же величина 25%. А у ВЦИОМА и Левады, опросивших 1600 человек, 86%. Это крайне маловероятно.
Скорее всего нас обманывают, внушая нам через стадный инстинкт — мол, «все за Путина, за олигархов и казнокрадов, за деградацию и разграбление России, только ты один идиот против, угомонись, лапоть, ишь, умник нашелся, выучили на свою голову!» А на самом деле большинство — 76 процентов — против Путина. А за Путина чиновники, бюджетники и их родственники, а также алкоголики.
Конечно, нам скажут — «даже шестьдесят тысяч это не вся страна». Но и 1600 человек у ВЦИОМА и Левады — тем более не вся страна. А вся страна на выборах показала те же самые числа — 23,61%. А почему средства массовой информации не проводят интернет-опросы на своих сайтах. Боятся правды?
Также нам могут возразить, что интернет-опрос недостаточно точно отражает мнение народа. Нет там пенсионеров из глухих деревень, где нет интернета, но где все за Путина. Но, во-первых, все глухие деревни проголосовали в 2016 году и дали партии Путина Единой России 23,61%. А во-вторых, а кто сказал, что пенсионеры за Путина, а не за коммунистов? Ведь они же помнят СССР, где не было безработицы и нищеты и при Брежневе люди жили вообще спокойно и счастливо. И к тому же интернетом пользуется все больше и больше людей, а значит, интернет- опросы все более и более точно отражают мнение народа. Кроме того, рейтинг Грудинина настолько выше рейтинга Путина, что даже если мы введем некий поправочный коэффициент недостаточной репрезентативности, то все равно результат останется весьма внушительный. Согласно опросу, на этом сайте рейтинг Путина уже тринадцать процентов, а рейтинг Грудинина восемьдесят семь. Разница в пять раз. Даже если ошибка процентов двадцать, все равно вероятность победы Грудинина высока.
Поэтому вполне разумно предположить ошибочными и фиктивными данные ВЦИОМа и Левада-центра и усомниться в них. И округлить реальный рейтинг Путина 2014−2017 годов до 24%, а рейтинг Путина 2018 год еще ниже.
Вот и все. Именно эти 24% и держат нашу страну в тисках стагнации и догматизма тем, что исправно ходят на выборы и голосуют за вождя олигархов Путина. Это казнокрады, доверчивые люди, солдаты, бюджетники, понаехавшие иммигранты и пр. Короче, зависимые от Путина люди.
Поэтому ПОБЕДИТЬ можно предельно ВЫСОКОЙ ЯВКОЙ на выборах президента!
И какой бы ни был реальный рейтинг Путина — только максимально высокая явка способна показать реальный выбор народа и снизить риск фальсификаций.
Если повысить явку до ста процентов, то рейтинг Путина снизится до реального уровня — двадцать четыре процента. И тогда на выборах сможет победить оппозиция — например, Грудинин.
Кстати, именно поэтому за неявку на выборы наказывают в Австрии, Бельгии, Болгарии, Бразилии, Греции, Люксембурге и других свободных странах. И это правильно! Потому что пессимисты в состоянии апатии, игнорирующие явку, фактически убивают демократию и вводят монархию.
http://voennoe-obozrenie.ru/325-reyting-grudini…
ВЦИОМ зафиксировал снижение рейтинга Путина. Что происходит?
http://www.bbc.com/russian/news-42892410
ВЦИОМ на 100% принадлежит государству через Росимущество. Независимый «Левада-центр» не публикует данные опросов по президентской избирательной кампании, поскольку его в 2016 году, во время думских выборов признали иностранным агентом. Согласно избирательному законодательству «иностранным агентам» нельзя участвовать в выборах и референдумах, в том числе, через публикацию социологических данных о рейтингах кандидатов. Фонд «Общественное мнение» имеет статус некоммерческой организации, но проводит опросы, в основном, по заказу администрации президента.
Нам могут возразить, что интернет-опрос недостаточно точно отражает мнение народа. Нет там пенсионеров из глухих деревень, где нет интернета, но где все за Путина. Но, во-первых, все глухие деревни проголосовали в 2016 году и дали партии Путина Единой России 23,61%. А во-вторых, а кто сказал, что пенсионеры за Путина, а не за коммунистов? Ведь они же помнят СССР, где не было безработицы и нищеты, и при Брежневе люди жили вообще спокойно и счастливо. И к тому же интернетом пользуется все больше и больше людей, а значит, интернет-опросы все более и более точно отражают мнение народа. Кроме того, рейтинг Грудинина настолько выше рейтинга Путина, что даже если мы введем некий поправочный коэффициент недостаточной репрезентативности, то все равно результат останется весьма внушительный. Согласно опросу, на этом сайте рейтинг Путина уже тринадцать процентов, а рейтинг Грудинина восемьдесят семь. Разница в пять раз.
Даже если ошибка процентов двадцать, все равно вероятность победы Грудинина высока.
Виктор Шаповалов
______
ГЛАС НАРОДА
Владимир Иванов: Надо всем идти на выборы. Никто не нравится — голосуй против всех, всех зачёркивай. Но голосовать надо. Надо прекращать это безобразие с фальсификациями выборов.
Сергей Китаев: Надо всем идти единым фронтом против этого «феодально-озерской братии» иначе опять вернемся в 1861г. и к приписанным к земле душам…
facebook
 
 
http://krasvremya.ru/realnyj-rejting-u-grudinina-50-u-putina-24/