В Госдуме сравнили Украину с ручной морской свинкой


В Госдуме сравнили Украину с ручной морской свинкойАмерикано-украинские военные учения Sea Breeze-2019 больше напоминают заигрывания хозяина со своей ручной морской свинкой, но в случае необходимости России есть чем ответить на возможные провокации, заявил депутат Госдумы РФ от крымского региона Андрей Козенко.

Ранее Минобороны Украины сообщило, что украинско-американские учения Sea Breeze-2019 пройдут в северо-западной части Черного моря, в Николаевской, Херс

5b0

онской и Одесской областях. Главным преимуществом учений, по данным ведомства, станет масштабность и уникальный формат проведения маневров по стандартам НАТО на море, суше, в воздухе и под водой.

«Натовские псевдоучения на Украине скорее похожи на заигрывания хозяина со своей ручной морской свинкой. Печально, что у Порошенко (президент Украины — ред.) единственным козырем в этой игре до сих пор остается граница с Россией», — сказал NewsRbk.ru Новости Козенко. По его словам, для крымчан вопрос проведения подобных учений всегда был и остается принципиальным.

«В 2006 году была реальная угроза проведения „учений” Sea Breeze на полуострове, которые по факту были лишь формальным поводом. На самом деле, и тому есть документальные подтверждения, НАТО с легкой руки украинского правительства во г

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.



Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о