Математическая подготовка российских программистов интересует западные IT-компании


Вслед за Samsung, SAP и Microsoft лабораторию искусственного интеллекта открывает стартап PicsArt

Инженеров в области ИИ в России много, а конкуренция за них пока не такая высокая, как в Кремниевой долине

Математическая подготовка российских программистов продолжает привлекать зарубежных работодателей. Американский стартап PicsArt, несколько лет назад привлекший инвестиции фонда Sequoia Capital, открывает в Москве лабораторию искусственного интеллекта (ИИ), рассказал «Ведомостям» гендиректор компании Оганнес Авоян. Компания наймет 20 инженеров и вложит в лабораторию до $2 млн, сказал сооснователь компании Артавазд Меграбян.

PicsArt – это фоторедактор, который позволяет обрабатывать фотографии и видео при помощи различных эффектов, создавать стикеры и gif-изображения, рисовать и дорисовывать фото, дополнять их текстом.

Источник

Вслед за Samsung, SAP и Microsoft лабораторию искусственного интеллекта открывает стартап PicsArt Инженеров в области ИИ в России много, а конкуренция за них пока не такая высокая, как в Кремниевой долине Математическая подготовка российских программистов продолжает привлекать зарубежных работодателей. Американский стартап PicsArt, несколько лет назад привлекший инвестиции фонда Sequoia Capital, открывает в Москве лабораторию искусственного интеллекта […]

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.



Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о