Наша школа: производитель холодного чая переключился на майнинг биткоинов 


Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

Пару месяцев назад британская компания показала мастер-класс предприимчивости. Руководство добавило в название слово «блокчейн», после чего акции On-line Blockchain PIc взлетели на 394 процента. Производитель холодного чая Long Island Iced Tea сделал тот же фокус. Затем решил бросить напитки и переключиться на майнинг.

Майнинг для начинающих

В прошлом месяце Long Island Iced Tea анонсировала поворот в деятельности, сообщает Coindesk. Сотрудники рассказали о желании влезть в нишу блокчейна и даже переименовали предприятие в Long Blockchain Corp. В результате получили 200-процентный рост стоимости акций на NASDAQ.
За этот срок руководство переосмыслило существование компании. Сейчас Long Blockchain Corp. находится в процессе сделки с китайским Bitmain — покупают у них 1000 майнеров AntMiner S9. Читайте наш опыт майнинга с этой машиной здесь.
2,9 миллиона заплатят наличкой, остальное — акциями. Событие прокомментировал генеральный директор компании Филип Томас.
Мы считаем эту сделку важным и правильным шагом для компании на пути к нише блокчейна. Старт работы с добычей криптовалют позволит нам копить биткоины и таким образом получать прибыль, связанную с блокчейном.
Все вопросы по сделке уладят до 31 января — на эту дату запланировано закрытие операции. В случае успеха холодный чай станет частью прошлого, которое привело Long Blockchain Corp. к новым высотам.




Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о