Дом 2


Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 10 марта 2018: Хромина и Марданшин остались на телестройке; судебные приставы у Гобозова не нашли имущества

Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что сообщения об уходе Еленs Хроминой и Саймона Марданшина оказались недостоверными. Александр Гобозов оказался настоящим голодранцем.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 10 марта 2018: Елена Хромина и Саймон Марданшин остались на телестройке

Недавно в интернете стали распространяться сообщения, что Саймон Марданшин и Елена Хромина ушли из «Дома 2». Парень стал конфликтовать с ведущим Владом Кадони, и тот якобы сделал все, чтобы эту пару выгнали. Однако это были только слухи, а молодые люди по-прежнему являются участниками телешоу.

Когда поступали сообщения о якобы конфликте Марданшина с Владом Кадони, многие фанаты разволновались из-за отъезда Ольги Орловой в тропики, ведь она могла заступиться за любимчика. То ли она оттуда за него заступилась, то ли уходить никто не собирался.

В то, что Елена Хромина собирается отправиться за Саймоном, никто не верил. Но теперь с телестройки пришла новость о том, что ребята никуда не ушли.

При этом фанаты бывшей девушки Марданшина Маргариты Овсянниковой рассчитывают на то, что эта участница «Дома 2» встретит своего мужчину и сможет утереть нос своему бывшему.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 10 марта 2018: судебные приставы у Александра Гобозова не нашли имущества

Сразу после возвращения на «Дом 2» Александра Гобозова стали считать завидным женихом, ведь он всех заверил, что у него есть недвижимое и движимое имущество. Впоследствии, правда, выяснилось, что имя указано на сайте судебных приставов. Но его статус должника – это было еще не самое страшное.

Телезрители не могли понять, что нашли Екатерина Зиновьева или Ивана Дилова в непривлекательном и немолодом Гобозове. Сам Александр утверждал, что имеет счета в банке, машину, участок земли, жилье. Позднее оказалось, что этого всего у мужчины нет, а судебные приставы производство Саши закрыли по статье 46 часть 1 пункт 3. Однако пункт этот является довольно специфическим.

READ  В Брюсселе запретили полиэтиленовые пакеты

Поклонники «Дома 2», которые разбираются в юридических вопросах, отметили, что данный пункт этой статьи применяет тогда, когда судебным приставам не удается найти вообще какое-либо имущество для наложения на него ареста. При этом долги по делу списывают. Нашлись фанаты, которые назвали Сашу мошенником.

Сейчас публика убеждена, что все невесты разбежались после того, как стало известно об отсутствии у Гобозова имущества, которое не смогли найти даже судебные приставы. Всем понятно, что искать что-либо бесполезно. При этом Александр дарил шубы, платил за многие вещи, а действительности гол, как сокол.